Свердловская обл., ГО Карпинск, ул. Куйбышева, 27 | Телефон: 8(34383)3-28-50 | E-mail: shkola6@ekarpinsk.ru

Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code
Школьная жизнь

Поездка в загородный лагерь «Светлячок»

Вы бывали когда-нибудь в загородных лагерях? Если да, то эти моменты, эти воспоминания никогда не покинут вас и будут дарить положительные эмоции.

Вот и наш 11а класс вместе со своей классной руководительницей Юлией Леонидовной Костиной посетил лагерь отдыха «Светлячок», расположенный на живописном берегу горной реки.
1 ноября строго в 12:00 нас посадили в автобус. Ремни безопасности, куча росписей... И вот мы уже едем, предвкушая, каким будет долгожданный отдых. Доехали быстро. Лагерь встретил нас приветливо. Его территория очень большая и красивая, много разных площадок, как спортивных, так и игровых. Заселение прошло суетливо: комнаты, вещи, столпотворение на кухне. Сразу после легкого перекуса мы отправились гулять. Вокруг один лес, дышать очень легко и приятно. Рядом с корпусами течет река Каква, а через нее перекинут подвесной мост. Мы решились перейти по нему на противоположный берег. И хотя конструкция моста надежная, но идти по нему было жутковато. Зато остались впечатления!
Затем кто-то из ребят отыскал костровище. Мы посидели, попели песни. В хорошей компании песни хочется петь даже без костра.
А потом у нас было свободное время, каждый мог заниматься тем, чем хочет. Одни играли в мяч на улице, другие общались с друзьями в комнатах, придумывали друг другу смешные задания, и все вместе смеялись.
Вечером наши мальчики приготовили шашлык, а девочки сделали салаты и сварили картошку. Еда оказалась очень вкусной.
Самое забавное, что после отбоя никто и не помышлял о сне. Мы же ехали туда не спать! Верно? Почти всю ночь мы шутили, общались, играли и выполняли глупые, но смешные задания. А утром мы с ребятами перекусили бутербродами и начали собирать вещи, делать уборку в комнатах и на кухне.
К полудню приехал наш автобус. Суета, ремни безопасности... И вот мы едем обратно в город, довольные, отдохнувшие и готовые вновь получать знания в нашей любимой школе.
Пока, « Светлячок», мы будем скучать!

P.S. Становится немного грустно, ведь мы вместе последний год, а потом каждый пойдет своей дорогой.

Мария Шевнина, ученица 11а класса

ozio_gallery_nano