Свердловская обл., ГО Карпинск, ул. Куйбышева, 27 | Телефон: 8(34383)3-28-50 | E-mail: shkola6@ekarpinsk.ru

Demo

Уважаемые посетители!

 

С 1 июля 2021 года мы переехали на новый школьный сайт: "школа6.екарпинск.рф"

Вся актуальная информация, в том числе новости, информация по приёму в МАОУ СОШ №6, будет размещена в соответствующих разделах нового сайта

 

Ждём вас на новом сайте МАОУ СОШ №6!

Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code
Школьная жизнь

Школьная традиция

Закончилась летняя пора, а вместе с ней и трудовая практика на пришкольном участке, ставшая хорошей традицией для учащихся МАОУ СОШ №6.

Можно спорить о плюсах и минусах пятой трудовой четверти, но бесспорным является то, что для седьмых и восьмых классов школы, которые в ней участвуют, практика имеет не только трудовой воспитательный эффект, но и сплачивает классные коллективы. Да и школьный участок из года в год сохраняется в хорошем состоянии, в том числе благодаря работе ребят на нем.
Пятую трудовую четверть на пришкольном участке в этом году завершал неугомонный 7г, классный руководитель Н. Ю. Смирнов. Ответственности прибавляло ещё и то, что ребята готовили пришкольный участок накануне приёмки школы. Август выдался удивительно жаркий, что определило разнообразие трудовых заданий. Поливка, прополка, уборка сена, очитка территории от разросшейся за лето травы, обрезка деревьев. Поэтому собирались рано утром, чтобы до жары успеть выполнить трудовые задания, щадящие, чтобы каждый школьник получил удовлетворение от своего труда.
Вот клумбы с цветами, заросшими сорняками, а через час клумба заиграла другими красками. Скошенная трава убрана, деревья у фасада преобразились, а дорожки приобрели строгий вид. Главное- это выполняй свою работу добросовестно, совершенствуй физическое развитие, укрепляй здоровье, становись экологически грамотным, получай удовольствие от участия в общем деле. Время прошло незаметно и даже весело. Скоро новый учебный год. Первого сентября школа откроет двери, и, возможно, ребята, перешагнув ее порог, с гордостью скажут: «Это сделал я!».

ozio_gallery_nano