Свердловская обл., ГО Карпинск, ул. Куйбышева, 27 | Телефон: 8(34383)3-28-50 | E-mail: shkola6@ekarpinsk.ru

Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code
Школьная жизнь

Танцы, полные грёз и мечтаний

Традиция проведения ежегодного конкурса бальных танцев в общеоб- разовательной школе № 6 зародилась ещё 10 лет назад, и за это время его участниками стали около 400 пар.

Школьный конкурс «Бальные танцы», уже одиннадцатый по счёту, состоялся в первой декаде декаб- ря. И сегодня мы вам расскажем об этом незабываемом событии.

По условиям конкурса, участники-конкурсанты должны были исполнить один из видов бальных танцев по своему выбору: румбу, ча-ча-ча, танго, вальс, джайв, бачату и др. Они сами подбирали репертуар и музыку.

С особым пристрастием оценивало конкурсантов независимое жюри — преподаватель технологии и руководитель Театра и моды школы № 6 Т.А. Киблер, тьютор профориентационной работы и специалист ДООЦ И.В. Сафина, выпускница хореографического коллектива «Вдохновение» А.С. Шевелёва, выпускник хореографической студии «Вдохновения», лауреат многих международных и всероссийских конкурсов Дмитрий Полетаев и воспитанница студии «Вдохновение» Юлия Михайлова.

И зрители, и жюри любовались мастерством танцоров: грациозные, артистичные, пары демонстрировали на сцене эмоции и энергию танца. Ведь бальные танцы — всегда красиво и зрелищно: гармония музыки и пластики, фейерверк чувств! Наблюдать за танцующими парами — ни с чем не сравнимое удовольствие.

Самый волнительный момент — подведение итогов. Победителем в номинации «Самый танцующий класс» были признаны 5А, 7Г, 8Г и 11Б — они исполнили зажигательные композиции.

В номинации «Самая обаятельная пара» победу одержали: пара 11А класса Алёна Харланова и Евгений Матвеев, Елизавета Кузнецова и Александр Горбов, ученики 8Б, в 6А классе самыми обаятельными признаны Яна Фатыкова и Дмитрий Пфайфер, а также Валерия Кузнецова и Данил Бандюк из 7А.

В номинации «Самая зажигательная пара» победу одержали сразу четыре пары — Ангелина Ровнейко и Дмитрий Федченко из 11Б, исполнившие бачату, пара из 9В Кристина Закирзянова и Дмитрий Верещагин — они исполнили зажигательную мамбу, Илона Бочкарёва и Ярослав Силантьев из 5Г с рок-н-ролльной композицией и ученики 7Б класса Карина Жданова и Никита Шевнин, исполнившие самый быстрый и фееричный джайв.

В этом году в номинации «Лучшая партнёрша» и «Лучший партнёр» победителями стали: Карина Жданова (7Б), Дмитрий Катюхин (7Г), Кирилл Николаев (5А), Алёна Гарина, Константин Скребнев, Карина Скарюхина (6А), Елизавета Калеменева (8Б), Денис Коробов (8В), Владислав Ердяков (9В), Мария Захарова (10А), Влада Николаева и Коробко Илья (11А).

И кульминационный момент. В школьном конкурсе «Бальные танцы» лауреатами I степени в старшей и младшей группах стали пары: Мария Захарова и Артём Абдрахманов, Полина Мещёва и Владислав Клеймёнов, Виктория Овечкина и Анатолий Филонов. Лауреаты II степени: Таисия Новокшонова и Иван Южалкин, Ульяна Чаганова и Олег Канюка, Ульяна Самигуллина и Данил Харламов, Мария Кириллова и Иван Владимиров, Ангелина Репина и Кирилл Лубинец, Виктория Мамонтова и Владимир Емельянов. Лауреаты III степени: Эмилия Керимова и Иван Кузьмин, Алина Другова и Юрий Маслаков, Яна Анисимкова и Евгений Шаньгин, Влада Николаева и Илья Коробко.

Автор: Анастасия ШЕВЕЛЁВА